Un viaggio per sognare .... ...un viaggio da gustare.... ...un viaggio negli odori.... ...un viaggio dei sapori......
L'ingrediente
giovedì 26 maggio 2011
Golosi alla crema di cocco
ingredienti:
4 uova
320 g di zucchero
330 g di farina 00
100 g di cacao amaro
170 ml d' olio di semi
170 ml di acqua
1 1/2 bustina di lievito per dolci
250 g di mascarpone
100 g di cocco grattuggiato fresco
100 g di zucchero a velo alla vaniglia
Preparazione:
Rivestite con la carta forno uno stampo rettangolare di 30 cm. Inserite nel robot da cucina le uova insieme all'olio e all'acqua lasciando andare a velocità massima per 5 minuti.
Appena il composto risulterà omogeneo nel colore, aggiungete lo zucchero, ed un pò alla volta il lievito setacciato con la farina ed il cacao. Lavorate a velocità media per 10 minuti.
Versate il composto nello stampo ed infornare per circa 40 minuti in forno preriscaldato a 180 °C, abbassando la temperatura a 160 °C a metà cottura.
Rimuovete delicatamente la carta forno e lasciate raffreddare su una gratella.
Preparate la farcia, mescolando nel robot da cucina la polpa grattuggiata di cocco fresco con lo zucchero a velo ed il mascarpone, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea (aggiustate di zucchero se necessario).
Praticate un taglio al centro della torta e farcite con la crema.
Ricavate dei quadrotti di 3 cm circa e sistemate nei pirottini di carta.
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cioa da oggi i seguiamo pure noi ;)
RispondiEliminacomplimenti
cioa cris
www.ilcucinotto.it
Grazie Cristiano,
RispondiEliminanon posso che esserne contenta!!!
Un saluto
a presto