L'ingrediente

L'ingrediente
...e ricordatevi sempre che l'ingrediente più importante di tutti è dividere il piatto con qualcuno che amate ....... penso che aggiunga alla ricetta un gusto speciale!

venerdì 27 maggio 2011

Cozze marinate


ingredienti
1 kg di cozze freschissime
un mazzetto di prezzemolo
3 limoni grandi non trattati
sale q.b.
pepe q.b.
olio extra vergine d'oliva q.b.

Preparazione
Pulite le cozze accuratemente con una retina, lasciatele ammollo in acqua salata per un'ora.
Mettele in padella a fuoco basso e lasicatele aprire.
Conservate il fondo di cottura filtrandolo da eventuali residui. Preparate una salsina  mescolando energicamente il succo dei limoni filtrato con il fondo di cottura, unite l'olio e condite le cozze che avrete disposto in un piatto con qualche ciuffetto di prezzemolo e una spolverata di pepe. Aggiustate se necessario di sale.
Reazioni:

2 commenti:

  1. Ottime le cozze, le mangerei sempre, complimenti cara !!!

    RispondiElimina