L'ingrediente

L'ingrediente
...e ricordatevi sempre che l'ingrediente più importante di tutti è dividere il piatto con qualcuno che amate ....... penso che aggiunga alla ricetta un gusto speciale!

venerdì 11 maggio 2012

Pesce spada in caponata



ingredienti per 4
2 tranci di pesce spada (piuttosto spessi)
8 zucchine
2 cipolline fresche
1 porro piccolo
1 spicchio di aglio rosso
sale q.b.
origano q.b.
peperoncino q.b.


Preparazione
Pulite i tranci di pesce spada eliminando la pelle e la spina e ricavatene dei bocconcini.
Tagliate le zucchine a tocchetti, il porro e le cipolle e lasciateli rosolare in padella con lo spicchio d'aglio in camicia. A metà cottura aggiungete i bocconcini di pesce spada e lasciate insaporire a fuoco vivo per qualche  minuto. Spolverate di origano e di peperoncino e aggiustate di sale.
Mi raccomando ... non può mancare una fetta di pane tostato (da usare come cucchiaio)  e un calice di vino bianco ghiacciato !
Reazioni:

4 commenti:

  1. Piacere di conoscerti.....buona questa ricetta!!!

    RispondiElimina
  2. Grazie Mariabianca :) ....piacere mio!!!

    RispondiElimina
  3. Che bel blog! Mi aggiungo subito fra i lettori! A presto!

    RispondiElimina