L'ingrediente

L'ingrediente
...e ricordatevi sempre che l'ingrediente più importante di tutti è dividere il piatto con qualcuno che amate ....... penso che aggiunga alla ricetta un gusto speciale!

lunedì 9 maggio 2011

Pomodorini mediterranei


ingredienti:
30 pomodorini ciliegino
250 g di ricotta fresca di mucca
50 g di pesto di basilico senza aglio

Preparazione
Lavate accuratamente i pomodorini, tagliate la parte del picciolo e svuotate delicatamente dei semi e del succo.
Sciacquateli bene sotto l'acqua corrente e metteteli ad asciugare capovolti per 20 minuti circa.
Preparate il ripieno mettendo nel robot da cucina la ricotta setacciata ed il pesto. Mescolate a velocità media per 5 minuti e riempite con il composto ottenuto una sacca a poche usa e getta, dalla quale taglierete la punta solo all'istante della farcitura.
Capovolgete i vostri pomodorini asciugandoli esternamente e farciteli con il ripieno completamente.
Sistemateli in un piatto completando la decorazione con qualche foglia di insalata freschissima e degli stecchini.

Nessun commento:

Posta un commento