L'ingrediente

L'ingrediente
...e ricordatevi sempre che l'ingrediente più importante di tutti è dividere il piatto con qualcuno che amate ....... penso che aggiunga alla ricetta un gusto speciale!

lunedì 9 maggio 2011

Tartine rustichelle

ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia (fresca)
1 peperone rosso piccolo
5 pomodorini datterino
50 g di stracchino
olio di oliva  q.b.
sale q.b.
origano.q.b.

Preparazione
Lavate accuratamente il peperone ed i pomodori, ascugateli ed affettateli sottilissimi.
Conditeli con sale e l'origano e aggiungete pochissimo olio.
Accendete il forno a 250 °C.
Foderate una teglia con della carta forno, prelevate dal frigorifero la pasta sfoglia e ricavatene dei rettangolini. Ricoprite con i peperoni o i pomodorini e un pezzettino di stracchino.
Infornate per 10 minuti, appena saranno gonfi e dorati toglieteli dal forno e serviteli.

Nessun commento:

Posta un commento