Un viaggio per sognare .... ...un viaggio da gustare.... ...un viaggio negli odori.... ...un viaggio dei sapori......
L'ingrediente
venerdì 10 giugno 2011
Pollo con i peperoni
ingredienti per 4
4 sovracosce di pollo
1 bicchiere di vino bianco
odori misti (origano, salvia, rosmarino, timo)
3 peperoni grandi
2 spicchi di aglio rosso
sale q.b
pepe misto q.b.
olio extra vergine d'oliva q.b.
Preparazone
Lavate accuratemente i peperoni , asciugateli e metteteli in forno ad arrostire lentamente.
Girateli di tanto in tanto per evitare che la pelle si bruci troppo, appena saranno completamente cotti, toglieteli dal forno e riponeteli ancora caldi, in una bustina per alimenti che chiuderete e lascerete da parte.
Preparate il pollo lavandolo accuratamente ed eliminando la pelle e lo strato di grasso superficiale. Rotolate il pollo negli odori, nel sale e nel pepe e lasciate sfumare in padella con il vino bianco.
Appena sarà evaporato tutto il vino, aggiungete un filo d'olio e lasciate rosolare con gli spicchi d'aglio in camicia. Pulite i peperoni eliminando le pellicine scure, sciacquateli sotto l'acqua corrente e scolateli per bene.
Appena l'aglio sarà dorato, toglietelo dalla padella ed aggiungete i peperoni tagliati a pezzi grossi. Amalgamate bene per 10 minuti.
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