L'ingrediente

L'ingrediente
...e ricordatevi sempre che l'ingrediente più importante di tutti è dividere il piatto con qualcuno che amate ....... penso che aggiunga alla ricetta un gusto speciale!

venerdì 17 giugno 2011

Linguine pesto e fagioli


ingredientiper 4
350 g di linguine
150 g di pomodori pachino
4 cucchiai di pesto genovese
150 g di fagioli cannellino (già lessati)
1/2 cipollina fresca
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale q.b

Preparazione
Ammetto che all'inizio non credevo molto in questa ricetta, creata in pochissimo tempo con ingredienti apparentemente accostati casualmente!!! E invece ho dovuto ricredermi.
Prendete la cipollina e tritatela il più sottile possibile, aggiungete i pomodori pachino appena incisi e irrorate con un filo d'olio lasciandoli appassire a fiamma bassa. Appena avranno cacciato parte del loro succo aggiungete i fagioli e lasciateli insaporire girando di tanto in tanto, completate con il pesto amalgamandolo per bene.
Cuocete le linguine al dente lasciando da parte un pò di acqua di cottura. Aggiungete il condimento e lasciate mantecare per qualche minuto. Sono ottime!!!
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