Un viaggio per sognare .... ...un viaggio da gustare.... ...un viaggio negli odori.... ...un viaggio dei sapori......
L'ingrediente
mercoledì 15 giugno 2011
Crostino alla greca
ingredienti per 4
4 fette di pane casereccio
3 pomodori san marzano piccoli
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 cipolla rossa piccola
1 cucchiaio di olive verdi denocciolate
1 cucchiaio di origano fresco
sale integrale q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
Mettete i capperi in una tazza di acqua per 15 minuti, trascorso questo tempo sciacquateli sotto l'acqua corrente per qualche minuto, strizzateli e metteteli da parte. Lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti, aggiungete il sale e l'origano e irrorate con un pò di olio extra vergine d'oliva lasciando riposare per 10 minuti. Completate il condimendo mescolando ai pomodori la cipolla tagliata molto sottile, le olive ed i capperi ed aggiustate di sale se necessario. Mettete il pane a tostare su una piastra e ricoprite abbondantemente con il condimento preparato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento