L'ingrediente

L'ingrediente
...e ricordatevi sempre che l'ingrediente più importante di tutti è dividere il piatto con qualcuno che amate ....... penso che aggiunga alla ricetta un gusto speciale!

martedì 5 aprile 2011

Zuppetta di pesce


ingredienti:
2 calamaretti
1 razza piccola
1 scorfano
1 gallinella
4 gamberi rossi
4 cicale
2 triglie
2 spicchi d'aglio
3 pomodori san marzano
1 peperone friggitello
1 peperoncino piccante
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo fresco q.b.
qualche foglia di basilico
olio evo
Pane casareccio (meglio se di qualche giorno)


Preparazione:
Pulire il pesce fresco e predisporre la preparazione del piatto.
Soffriggere l'aglio in padella togliendolo appena sarà ben dorato, aggiungere il pesce secondo l'ordine che andrò ad elencare di seguito.
Sfumate con il vino bianco i calamaretti tagliandoli a pezzi, aggiungere lo scorfano e dopo tre minuti la gallinella.
Aggiungete i pomodori tagliati dopo averli precedentemente spellati e privati dei semi ed il peperone.
Cuocete a fuoco vivo senza mescolare.Aggiungete dopo 5 minuti la razza che avrete tagliato a trancetti e le triglie.
Dopo altri 5 minuti aggingete le cicale e per ultimo i gamberi rossi.
Lasciare tirare il sughetto, quindi aggiustare con sale e peperoncino, una spolverata di prezzemolo e qualche foglia di basilico. Servire ancora caldo nel piatto con i crostini.
Reazioni:

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