L'ingrediente

L'ingrediente
...e ricordatevi sempre che l'ingrediente più importante di tutti è dividere il piatto con qualcuno che amate ....... penso che aggiunga alla ricetta un gusto speciale!

mercoledì 6 aprile 2011

Salmone al Pepe Rosa


ingredienti:
500 g salmone a tranci
2 pompelmi rosa
insalatina mista
2 cucchiai di pepe rosa
olio evo q.b.
sale q.b.


Preparazione
Pulire il salmone eliminando la pelle e le spine e dividete in due il trancio.
A parte montare il succo di pompelmo rosa  filtrato con l'olio d'oliva fino ad ottenere una cremina spumosa.
Cuocere a vapore il salmone avendo cura di controllarne la cottura per evitare che si secchi troppo (la parte centrale del filetto dovrà rimanere di un bel rosa vivo, ma non dovrà essere cruda).

Sistemare sull'insalatina il salmone appena tiepido e condite con sale pepe e la salsina di pompelmo.
Reazioni:

Nessun commento:

Posta un commento