L'ingrediente

L'ingrediente
...e ricordatevi sempre che l'ingrediente più importante di tutti è dividere il piatto con qualcuno che amate ....... penso che aggiunga alla ricetta un gusto speciale!

martedì 5 aprile 2011

Usuzukuri Tonno-Spigola-Salmone


ingredienti:
200 g di tonno fresco
200 g di spigole
200 g di salmone
1 limone non trattato

1 bicchiere di aceto bianco
1/2 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai di pepe rosa
100 g di rucola
olio evo q.b.


Preparazione
Sfilettare il tonno, la spigola ed il salmone avendo cura di ottenere dei filetti sottilissimi (si deve intravedere la trasparenza).

Marinare i filetti di pesce in succo di limone, aceto e vino bianco con i grani di pepe rosa (in parte schiacciati) per mezz'ora.
Trascorso questo tempo, scolare completamente dalla marinatura e sistemare in un piatto irrorando con olio d'oliva.
Aggiungere la rucola tagliata a pezzi grossi ed aggiustare di sale, pepe ed olio.

Nessun commento:

Posta un commento