Un viaggio per sognare .... ...un viaggio da gustare.... ...un viaggio negli odori.... ...un viaggio dei sapori......
L'ingrediente
martedì 5 aprile 2011
Usuzukuri Tonno-Spigola-Salmone
ingredienti:
200 g di tonno fresco
200 g di spigole
200 g di salmone
1 limone non trattato
1 bicchiere di aceto bianco
1/2 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai di pepe rosa
100 g di rucola
olio evo q.b.
Preparazione
Sfilettare il tonno, la spigola ed il salmone avendo cura di ottenere dei filetti sottilissimi (si deve intravedere la trasparenza).
Marinare i filetti di pesce in succo di limone, aceto e vino bianco con i grani di pepe rosa (in parte schiacciati) per mezz'ora.
Trascorso questo tempo, scolare completamente dalla marinatura e sistemare in un piatto irrorando con olio d'oliva.
Aggiungere la rucola tagliata a pezzi grossi ed aggiustare di sale, pepe ed olio.
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