L'ingrediente

L'ingrediente
...e ricordatevi sempre che l'ingrediente più importante di tutti è dividere il piatto con qualcuno che amate ....... penso che aggiunga alla ricetta un gusto speciale!

martedì 5 aprile 2011

Pennette alla pescatora


ingrerdienti:
250 g pennette rigate
300 g codine di polipo
200 g peperoni friggitelli
100 g pomodorini datterino
prezzemolo fresco
1/2 bicchiere di vino bianco
2 spicchi d'aglio
1 peperonicino piccante
olio evo


Preparazione
Sfumare in padella le codine di polipo con il vino bianco e poco olio d'oliva,  quindi aggiungere  peperoni e pomodorini tagliati a pezzetti e l'aglio aggiungendo un pò di olio.

Lasciare cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Aggiustare di sale, peperoncino e prezzemolo a fuoco spento, coprire e attendere la cottura della pasta.
Scolare al dente e saltare in padella dopo aver rimosso l'aglio.
Reazioni:

Nessun commento:

Posta un commento