L'ingrediente

L'ingrediente
...e ricordatevi sempre che l'ingrediente più importante di tutti è dividere il piatto con qualcuno che amate ....... penso che aggiunga alla ricetta un gusto speciale!

giovedì 21 aprile 2011

Fragole glassate al cioccolato


ingredienti:
500 g di fragole fresche
300 g di cioccolato fondente

Preparazione
Lavate accuratamente le fragole e asciugatele delicatamente con un panno morbido.
Preparate la  glassa di cioccolato, facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e avendo cura che nessuno schizzo d'acqua venga a contatto con il cioccolato fuso.
Appena sarà tutto completamente sciolto e senza grumi, lasciate intiepidire per 1 minuto, quindi immergetevi le fragole una alla volta e riponete ad asciugare su un foglio di alluminio.Possono essere conservate in frigorifiero prima di servirle con un ottimo prosecco e sui vostri dessert.
Reazioni:

Nessun commento:

Posta un commento