Un viaggio per sognare .... ...un viaggio da gustare.... ...un viaggio negli odori.... ...un viaggio dei sapori......
L'ingrediente

...e ricordatevi sempre che l'ingrediente più importante di tutti è dividere il piatto con qualcuno che amate ....... penso che aggiunga alla ricetta un gusto speciale!
giovedì 21 aprile 2011
Fragole glassate al cioccolato
ingredienti:
500 g di fragole fresche
300 g di cioccolato fondente
Preparazione
Lavate accuratamente le fragole e asciugatele delicatamente con un panno morbido.
Preparate la glassa di cioccolato, facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e avendo cura che nessuno schizzo d'acqua venga a contatto con il cioccolato fuso.
Appena sarà tutto completamente sciolto e senza grumi, lasciate intiepidire per 1 minuto, quindi immergetevi le fragole una alla volta e riponete ad asciugare su un foglio di alluminio.Possono essere conservate in frigorifiero prima di servirle con un ottimo prosecco e sui vostri dessert.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento