L'ingrediente

L'ingrediente
...e ricordatevi sempre che l'ingrediente più importante di tutti è dividere il piatto con qualcuno che amate ....... penso che aggiunga alla ricetta un gusto speciale!

lunedì 28 marzo 2011

Gnocchetti di semola alla sorrentina


ingredienti:
400 g di gnocchetti freschi di semola
2 pomodori grossi ben maturi
1 spicchio grosso di aglio
1 cipollina bianca
8-10 foglie di basilico
300 g di scamorza
olio d'oliva
sale
peperoncino


Preparazione:
Rosolare in abbondante olio lo spicchio d'aglio e la cipolla avendo cura di toglierli dall'olio non appena saranno dorati.
Tagliare a pezzettini piccoli i pomodori a cui avrete tolto la buccia dopo averli tenuti a mollo nell'acqua bollente per 3 minuti e la scamorza.
Fate rosolare i pomodori a fuoco vivo per 5 minuti aggiustando di sale e peperoncino (abbondante).
Scolare la pasta al dente e saltarla nel sugo dopo che avrete aggiunto il basilicoe i pezzetti di scamorza.
Lasciare mantecare finchè non saranno ben amalgamati.
Reazioni:

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