L'ingrediente

L'ingrediente
...e ricordatevi sempre che l'ingrediente più importante di tutti è dividere il piatto con qualcuno che amate ....... penso che aggiunga alla ricetta un gusto speciale!

martedì 29 marzo 2011

Carpaccio di Calamari


ingredienti
4 calamaretti freschissimi
6 pomodori datterini
200 g di ruchetta
1 cipolla bianca
1 bicchiere di aceto bianco
aceto balsamico q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.


Preparazione
Pulite con cura i calamaretti mettendo da parte le codine (le utilizzerete per un'altra ricetta).
Tagliate a listarelle i calamaretti puliti e metteteli a marinare nell'aceto di vino bianco per mezz'ora abbondante (in alternativa possono essere cotti a vapore).
Preparate un letto di ruchetta, pomodorini tagliati e cipolla affettata sottilissima, quindi condite con ed olio e disponete infine i calamaretti completando con aceto balsamico e pepe.
Reazioni:

Nessun commento:

Posta un commento