L'ingrediente

L'ingrediente
...e ricordatevi sempre che l'ingrediente più importante di tutti è dividere il piatto con qualcuno che amate ....... penso che aggiunga alla ricetta un gusto speciale!

martedì 12 luglio 2011

Grigliata di pesce


ingredienti per 4
4 sogliole medie
600 g di calamari
4 gamberoni
1 limone non trattato
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione
Pulite accuratamente tutto il pesce, ricavando dei filetti dalle sogliole. Eliminate la testa dal gamberone ed incidetene il guscio, ritagliate dai calamari degli anellini che serviranno per realizzare gli spiedini (lasciate da parte le codine).
Scaldate benissimo una piastra e sistemate gli spiedini, le codine di calamaro, i filetti di sogliola e il gamberone. Rosolate per bene da entrambe le parti (il pesce dovrà essere girato il meno possibile per evitare che si rompa!). Sistemate in un piatto irrorando di olio extra vergine di oliva mentre il pesce è ancora caldo (aggiustando di sale se necessario).


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