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L'ingrediente
martedì 4 settembre 2012
Pollo in crema alle mandorle
Quante volte vi sarà capitato di mangiare piatti di cucina cinese e gustare il pollo alle mandorle, l'unica salvezza quando proprio non capiamo quali specialità scegliere.
Questo piatto ve lo consiglio, quando avete poco tempo a disposizione, ma volete preparare comunque un piatto deciso e dal sapore delicato.
ingredienti per 4
600 g di pollo
150 g di mandorle spellate
1 cipolla bianca
2 cucchiai di amido di mais
3 cucchiai di salsa di soia
1 noce di burro
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale q.b.
Preparazione
Tagliate il pollo a dadini e rotolateli nell'amido. Tritate finemente la cipolla e lasciatela imbiondire nell'olio d'oliva, appena sarà dorata aggiungete i bocconcini di pollo e le mandorle e lasciateli rosolare a fiamma alta. Sfumate con la salsa di soia mescolando lentamente, aggiungete il ricciolo di burro ed amalgamate.
In genere io non aggiungo il sale perché già la salsa di soia risulta piuttosto salata, però se preferite un gusto più deciso aggiungetene pochissimo.
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