Un viaggio per sognare .... ...un viaggio da gustare.... ...un viaggio negli odori.... ...un viaggio dei sapori......
L'ingrediente
venerdì 11 maggio 2012
Tonnarelli funghi e salsiccia
ingredienti per 4
400 g di tonnarelli freschi
3 salsicce norcine
500 g di funghetti misti
1 spicchio d'aglio
1 scalogno piccolo
1 carota piccola
1/2 bicchiere di birra chiara
prezzemolo q.b.
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale q.b.
noce moscata q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Pulite accuratamente i funghi e scottateli in padella con uno spicchio d'aglio e un trito di scalogno e carota. Aggiungete la polpa delle salsicce (riducendola a pezzettini) e lasciate sfumare con la birra a fuoco basso. Appena il sughetto si sarà ristretto, aggiustate di sale, pepe e un pò di noce moscata. Spegnete e aggiungete il prezzemolo tritato.
Tuffate i tonnarelli in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Mantecateli in padella per qualche minuto facendoli insaporire bene con il sughetto di funghi e salsicce.
Buon appetito!
Etichette:
Primi piatti
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Fungi e salsiccia insieme...li adoro...complimenti
RispondiEliminaGrazie Maristella :)
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