ingredienti
300 g di farina
3 uova (solo i tuorli)
120 g di burro ammorbidito
125 g di zucchero di canna
1/2 bustina di lievito per dolci
scorza di 1 limone grattugiata
100 g di marmellata di arance amare
50 g di mandorle
Preparazione
Mescolate velocemente i tuorli con lo zucchero di canna e la scorza grattugiata di limone, aggiungete il burro ed impastate con la farina setacciata con il lievito. Foderate uno stampo con la carta forno e sistematevi l'impasto punzecchiandolo con i denti di una forchetta (abbiate cura di lasciarne una parte per le striscioline). Coprite con la pellicola e lasciate riposare per un'ora in frigorifero.
Trascorso questo tempo, sistemate sull'impasto la marmellata e le mandorle tagliate a lamelle, quindi completate con le striscioline di pasta frolla.
Infornate per 20 minuti in forno preriscaldato a 200 °C.
Nessun commento:
Posta un commento