ingredienti:
250 g di paccheri
200 g rucola
3 patate rosse medie
1 spicchio d'aglio
sale q.b.
peperoncino q.b.
olio evo q.b.
Preparazione
Tagliate a dadini le patate e fatele cuocere in padella con lo spicchio d'aglio e l'olio, aggiungendo un bicchiere d'acqua di tanto in tanto per 10 minuti a fiamma bassa.
Appena avranno rilasciato una parte di amido, formando una sorta di cremina aggiungere un altro mezzo bicchiere d'acqua e la rucola, quindi amalgamate per bene il composto. Aggiustate di sale e peperoncino.
Cuocere la pasta controllandone la cottura, appena sarà un pò più che al dente, scolatela bene conservando una parte di acqua di cottura.
Condite la pasta con le patate e la rucola e lasciatela mantecare per qualche minuto in padella aggiungendo se serve un pò d'acqua (che avevate tenuto da parte).
Nessun commento:
Posta un commento