L'ingrediente

L'ingrediente
...e ricordatevi sempre che l'ingrediente più importante di tutti è dividere il piatto con qualcuno che amate ....... penso che aggiunga alla ricetta un gusto speciale!

lunedì 28 marzo 2011

Gamberi in Salsa Rosa


ingredienti
300 g di gamberi rossi freschi
200 g di insalatina mista
1 pompelmo rosa
1 limone non trattato
1 bicchiere di aceto bianco
3 cucchiai di maionese 
1 cucchiaio di yogurt greco
1 cucchiaio di ketchup
1 cucchiao di zucchero
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.


Preparazione
Marinare i gamberi completamente puliti e senza guscio nell'aceto dove avrete aggiunto il cucchiaio di zucchero per 15 minuti (in alternativa possono essere cotti al vapore per 5 minuti).
Predisporre l'insalatina condita con un pò di sale e qualche goccia di pompelmo come base.
Preparare la salsa mescolando la maionese, lo yogurt ed il ketchup finchè non diventi omogenea.
Quindi completare aggiungendo all'insalatina i gamberi sgocciolati, qualche fettina di pompelmo senza pellicina, un filo d'olio d'oliva e la salsa che aggiungerete a piacimento.

Nessun commento:

Posta un commento