L'ingrediente

L'ingrediente
...e ricordatevi sempre che l'ingrediente più importante di tutti è dividere il piatto con qualcuno che amate ....... penso che aggiunga alla ricetta un gusto speciale!

martedì 29 marzo 2011

Diamantini


ingredienti:
150 g burro ammorbidito
1 limone non trattato (solo la scorza)
400 g farina di riso
1 pizzico sale
2 uova
120 g zucchero


Preparazione
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero ed aggiungere poco alla volta il burro a pezzetti mescolando.
Incorporare il sale e la scorza di limone grattugiata (solo la parte gialla).
Aggiungete la farina di riso ed impastate fino a che non diventi liscio ed omogeneo.
Dividete l’impasto in 8 parti formando dei cilindretti  di circa 10 cm e non più grandi di 2 cm di diametro ed avvolgeteli nella pellicola trasparente per alimenti.
Lasciateli riposare almeno per mezz’ora in frigo.
Prendete ogni cilindretto e rotolatelo nello zucchero dopo averlo tolto dalla pellicola, quindi tagliate il cilindretto a dischetti di 1- 1 ½ cm.
Sistemate i biscottini su una teglia foderata con della carta da forno.
Infornate i biscotti in forno caldo a 180º C durante 10-15 minuti.

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